Lázaro David Najarro Pujol

SiguienteAnterior109/294 

Cuba: fabricación de queso criollo

 Foto 1/Cuba: fabricación de queso criollo Foto 2/Cuba: fabricación de queso criollo Foto 3/Cuba: fabricación de queso criollo Foto 4/Cuba: fabricación de queso criollo Foto 5/Cuba: fabricación de queso criollo 
Entrar
  Tweet 
Vista: 251 veces  
Enviada el 25/03/20 a las 16:28:35 - Obra N° SSER200325162835 

"Cuba: fabricación de queso criollo"

 
Lázaro David Najarro Pujol
 Con métodos artesanales y equipo salidos de ingenio de los campesinos, en la Finca La Liliana de la Cooperativa de Crédito y Servicios (CCS) Camilo Cienfuegos, en el municipio de Jimaguayú, provincia de Camagüey, se elabora queso destinado a pacientes celíacos
 Reportar Foto   

Comentarios (1)

Enviar M. PrivadoDejar Comentario 
Jorge Vargas
ResponderJorge Vargas25/03/20  19:59:46
Apetitosa serie
Sol Suave Jorge Vargas
 
Lázaro David Najarro Pujol
Lázaro David Najarro Pujol25/03/20  21:56:07
En Cuba gusta mucho ese tipo de queso criollo elaborado de forma artesanal
Sol Suave Lázaro David Najarro Pujol
 
 
   FotoRevista no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros. Los mismos son de exclusiva responsabilidad de quien los emite. FotoRevista se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.   El límite de la fotografía es nuestro propio límite
Home   Favoritos   Atrás   Arriba
 
Quienes somos     Contacto     Reglas de Participación   Las fotografías expuestas en este sitio pertenenecen a sus respectivos autores y no pueden ser reproducidas sin autorización de los mismos.  
  
Concursos Patrocinados de FotoRevista:
Desde 2014 transmitimos nuestros juzgamientos en vivo:
  76° Concurso Mensual FotoRevista