Carmen Esteban

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Moniatos: BLANCOS y Rojos. Emulando a Gerr

 
"Moniatos: BLANCOS y Rojos. Emulando a Gerr" de Carmen Esteban
 
 
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Tema: Fotografia de Autor - Enviada el 05/12/11 a las 02:56:14 - Obra N° SFOT111205025614 

"Moniatos: BLANCOS y Rojos. Emulando a Gerr"

 
Carmen Esteban

Sol Suave Carmen Esteban

(Barcelona/ España, , España)
http://www.manzanaacida.com
 Ayer me topé con esto... y pensé ¿qué se le ocurrirá cocinar a Gerr?

Así que... espero que te gusten Gerr, yo inventé unos entremeses, pero seguro que tu tienes algo más creativo ,-D
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Comentarios (27)

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Analia Rivas
ResponderAnalia Rivas07/12/11  06:02:19
de nuevo,jiji!! que rompe quinotos, eh,?? no, es que te queria AVISAR que, como le acabo de comentar a vale, lo de la amistad, y todo, pero que el sapo es mio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eh... sí????osea.....el prícipe camuflado (de juan carlitos olariaga).. eh... yo lo vi pirmero, sorryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!! mmm... alguna pregunta????????jip!!!
Sol Suave Analia Rivas
 
 
Valeria Yevara
ResponderValeria Yevara07/12/11  00:12:27
Siii Muy biennnnn!!! Que alegría!! Besos.
Sol Suave Valeria Yevara
 
 
Eli - Elisabet Ferrari
ResponderEli - Elisabet Ferrari06/12/11  23:50:09
Excelente!!! Besosss
Eli - Elisabet Ferrari
 
 
Andrea Squaglia
ResponderAndrea Squaglia05/12/11  23:48:32
Qué buena imagen!!!! tremendos colores!!! genial!
Sol Suave Andrea Squaglia
 
 
Patricia Mandalunis
ResponderPatricia Mandalunis05/12/11  23:35:29
Que buenos colores!!! Felicitaciones
Sol Suave Patricia Mandalunis
 
 
Aníbal H. López
ResponderAníbal H. López05/12/11  23:30:02
Muy buena! saludos
Sol Suave Aníbal H. López
 
 
Hugo Lorenzo
ResponderHugo Lorenzo05/12/11  22:38:00
Muy buena tu foto, saludos
Sol Suave Hugo Lorenzo
 
 
Silvia Olliari
ResponderSilvia Olliari05/12/11  19:06:35
Muy buena!!!
Sol Suave Silvia Olliari
 
 
Valeria Yevara
ResponderValeria Yevara05/12/11  19:01:36
Jajjjaa de tanto hablar de comidas ya no se que cocinar hoy! Pero Carmencita que rico plato tienes para vos y Exte que tiene que comer bien porque pato que ve pato que quiere comerse! Besoss!!
Sol Suave Valeria Yevara
 
 
Viviana Braga
ResponderViviana Braga05/12/11  18:42:14
Que rico se me hace agua la boca con las preparaciones. Que rica la batata. / Me encanto tu poema Carmen. Gracias!!!!
Sol Suave Viviana Braga
 
 
Marina Larramendy
ResponderMarina Larramendy05/12/11  18:33:02
No puedo aportar recetas... la cocina no es mi fuerte! jaja Muy buena foto!
Sol Suave Marina Larramendy
 
 
Julio Cesar Isla
ResponderJulio Cesar Isla05/12/11  18:06:18
MUY BUENA CARMEN, MI VOTO
Sol Suave Julio Cesar Isla
 
 
Paola Segade
ResponderPaola Segade05/12/11  17:38:18
Ahhhhh!!Amí me gusta el dulce de batata con queso!!!Como se llama?...ah sí `Vigilante`? / Buena toma!!!!abrazos
Sol Suave Paola Segade
 
 
Analia Rivas
ResponderAnalia Rivas05/12/11  17:16:28
mami!!!mami!!!!la palomita de `mie...a` me picó !!!!!!!!!y mami ani me retó porque dije `mie...a!!!!!(y porque casi me la como...pero caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasi!!!!)waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! / mmm...mamita linda carmencita, puedo comerme u herlado enorrrrrrrrrrme de chocolate con crocante y dulce de leche arriba? sí????????????????????????????????????????? (acordate que fui buenito y no me comí a la palomita de mier...)
Sol Suave Analia Rivas
 
 
Javier Párraga
ResponderJavier Párraga05/12/11  17:02:01
Buenisima....... Carmen. Del libro ` La Cocina de mi Abuela ` Consejo: / Un pequeño truco, los boniatos pueden estar asados en poco tiempo pero no por ello estarán dulces, cuanto más tiempo permanezcan en el horno, más dulces nos saldrán, debemos fijarnos en el caldo que sale de su interior, cuando ese caldillo se tuesta sobre la bandeja del horno, entonces tenemos unos boniatos dulces, si no, tan solo serán unas patatas rojas asadas..... se me abre el apetito, a preparar la cena rapidamente..... Muchas gracias a los cocineros Alberto y Gerardo. / Besos........
Sol Suave Javier Párraga
 
 
Salomon Malec
ResponderSalomon Malec05/12/11  16:48:29
Aca, en el barrio les llamamos PAPA DULCE y de ninos la poniamos al fuego en San Juan y san Pedro, lo que seria para ustedes la Fiestas de San Joan, creo que alli el 23 de Junio, las comiamos con muchs ganas cuando las podiamos rescatar de la cenizas, y en esa fecha aca hace mucho frio, doble satisfaccion, saludos.
Sol Suave Salomon Malec
 
 
Laura Jakulis
ResponderLaura Jakulis05/12/11  15:31:15
ajajajaja!!!!!!!!!!!! me encantaaa!!!!!!!!!! siii que cocine Gerrrr!!!! preciosa imagen, luz, color... estupenda!!!!!!!!!!! votooooooo
Sol Suave Laura Jakulis
 
 
Ana Vaccari
ResponderAna Vaccari05/12/11  14:31:19
Harta de cocinar...que cocine Gerardo!!!La foto es muy buena!!
Sol Suave Ana Vaccari
 
 
Edith Polverini
ResponderEdith Polverini05/12/11  14:25:01
que buena luz , saludos
Sol Suave Edith Polverini
 
 
Gerardo Saint Martín
ResponderGerardo Saint Martín05/12/11  13:48:18
Este alberto va a reventar.... vos crees Carmen que coma todo eso..?? lo que yo creo es que Sofía lo tiene a ensalada y fruta...!! se me hace que sé quién manda en esa casa...!!
Sol Suave Gerardo Saint Martín
 
 
Angélica Pegas
ResponderAngélica Pegas05/12/11  13:11:10
hehehhe .. MUy buena toma...
Sol Suave Angélica Pegas
 
 
Miguel Angel Dosio
ResponderMiguel Angel Dosio05/12/11  12:44:06
muy buena y original toma!!!!
Sol Suave Miguel Angel Dosio
 
 
Carmen Esteban
ResponderCarmen Esteban05/12/11  12:39:23
Me temo que soy sencilla en las costumbres... y soy feliz con una patata hervida y poco más... a veces lo importante está en otras cosas
Sol Suave Carmen Esteban
 
 
Analia Rivas
ResponderAnalia Rivas05/12/11  08:06:34
AH!!!!! jaja!!!! todos hablando de comidas (que adoro cocinar, ojo!!!! sin recetas...que esperaban????? pero adoooooooooooooooooro inventar....y parece parece que queda rico!!!!) yo lo pirmero que vi fue la forma de corazón azul de la vasija, y los lóbulos de l corazón abierto, de par en par...en un triste mar gris...en otras palabras, una genialidad que mi cerebro pequeño xxxxxxsmallll jamás podrá crear.....waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!! jeje!!!!! no, estoy bien, che, Locurita: TU hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiijo Etxe CASI SE DEBORA AL PATO DE VALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sí,sí, estaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaba durmiendo, PASADO, ahora esta bien despierito tratando de desplumarlo!!!!!! a vos te parece!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ETXE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vení para acá YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sol Suave Analia Rivas
 
 
Silvio Risueño
ResponderSilvio Risueño05/12/11  08:06:04
Así me gustan a mi también pero no tenía tan estudiada la preparación final, lo pruebo y te cuento...
Sol Medio Silvio Risueño
 
 
Leonardo Bertolino
ResponderLeonardo Bertolino05/12/11  08:05:31
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Sol Suave Leonardo Bertolino
 
 
Gerardo Saint Martín
ResponderGerardo Saint Martín05/12/11  06:48:32
Bueno Carmen... nosotros tenemos muchas comidas donde la batata juega papeles principales, pero si tu quieres que te diga cómo me gusta a mi?, de la manera mas simple.. cuando pongo carne a cocinar al calor de las brasas, dos batatas rojas, de esas largas, envueltas en papel de aluminio siempre están presentes. Las sacas sin quemarte los dedos en el momento de servir, las cortas al medio y le agregas manteca generosa que se derrite al instante y dos vueltas del molinillo de pimienta por cada mitad. Lo comés con una cucharita y te queda la cáscara como un barquito... te gustó??
Sol Suave Gerardo Saint Martín
 
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