Alto contenido en proteínas que permite el desarrollo de los músculos y la regeneración de los tejidos. Aporta una importante cantidad de calcio y fósforo, ambos necesarios para el buen mantenimiento de los huesos y dientes. Alto contenido en hierro, que ayuda a prevenir anemias.
Además, tienen un elevado contenido en grasas saludables (Omega 3), hierro y proteínas. Pero sus beneficios para la salud no acaban ahí: tomar caracoles significa tomar vitaminas A, B9, B3, B12 y E, y contienen magnesio, potasio y sodio.
Reportar FotoDatos EXIF de la foto: Cámara: DMC-FZ70 (Panasonic) Velocidad: 1/50s Diafragma: f:5.9 Sensib.: 800 iso Focal: 215mm
Responder20/03/21 18:22:29 Cuando era chico, un vecino nos convocaba a los de la cuadra para que le juntáramos los caracoles en una lata y el despues los cocinaba y se los comía, lo cual me produjo una reacción adversa... de grande probé los caracoles y bien preparados son exquisitos!!! Muy buena toma!!! Juan Carlos Barilari
21/03/21 11:27:20 Gracias Juan Carlos! Impresiona al principio, la succión. Yo sólo marinos. Abrazos! Graciela Edith Flocco
Responder20/03/21 17:59:30 Una sola vez en la vida comí tenia 16 hoy 40 años después y..... Hermosa foto y trabajo amiga Roberto Guillermo Hagemann
20/03/21 17:20:04 Siiiiiiii! Viste? Y se refleja la esquina frente a casa. Gracias Gerardo! Aprecio mucho tus comentarios!Abrazo fuerte! Graciela Edith Flocco
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